Beauty Paradise

Konto löschen

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was gelöscht wird

Ihr Online-Konto mit den dort gespeicherten Kontaktdaten, Passwort und Zustimmung wird gelöscht. Alle Anmeldungen auf der Website und in Apps, Wiederherstellungslinks und persönlichen Links zu den mit diesem Konto verknüpften Terminen werden ungültig.

Was im Salon erhalten bleibt

Bestehende Termine werden nicht abgesagt. Terminverlauf, Zahlungsangaben und zugehörige Kundendaten in der Salonverwaltung bleiben erhalten. Eine ungenutzte Kundenkarte ohne Termine oder weitere Salonangaben wird entfernt. Die Kontolöschung ist keine vollständige Löschung aller Personendaten.

Für die Prüfung und Löschung weiterer Daten, einschliesslich importierter Daten oder Kopien ausserhalb des Kontos, kontaktieren Sie den Salon: +41 76 700 18 15. Datenschutz

Bitte melden Sie sich an, um Ihr Konto zu löschen. Falls Sie keinen Zugang mehr haben, kontaktieren Sie den Salon zur Prüfung Ihrer Identität.

Zur Anmeldung
Zurück zu meinem Konto